2024-11-16 00:00:00 |
Contorno: il protagonista della tavola / Bookcity Milano16/11/2024Il contorno, spesso relegato a semplice accompagnamento, diventa soggetto principale della gastronomia contemporanea in questo libro. Un gruppo di creativi reinterpreta la cucina italiana mettendo al centro i vegetali, riducendo l'uso di proteine animali e promuovendo la sostenibilità. Le ricette celebrano ingredienti stagionali e locali, ma prevedono anche l'utilizzo di spezie e sapori lontani. Ogni parte della pianta viene valorizzata... Più informazioni |
2024-10-24 00:00:00 |
Presentazione La Botanica dei Profumi29/10/2024Siete tutti invitati alla prima presentazione del libro "La Botanica dei Profumi" e a brindare con noi. Fabrizia Malerba, editor del libro e agronoma, dialogherà con l'autrice Nicoletta Ramella Pezza e con l'illustratrice Gaia Cairo. Dove: Bookshop Guido Tommasi Editore – Largo Richini 14, Milano Quando: martedì 29 ottobre 2024, ore 18.30 All'interno del bookshop... Più informazioni |
2024-10-17 00:00:00 |
Presentazione Una Torta per dirti addio18/10/2024Siete tutti invitati alla prima presentazione del libro "Una Torta per dirti addio" e a brindare con noi. L'autrice Angela Frenda, moderata dalla giornalista Lucia Esposito, dialogherà con la scrittrice Teresa Ciabatti. Seguiranno letture di Debora Villa. Dove: Libreria Gogol & Company – via Savona 101, Milano Quando: venerdì 18 ottobre 2024, ore 19 Più informazioni |
2024-09-10 00:00:00 |
"La botanica dei profumi" a Pitti Fragranze14/09/2024"La botanica dei profumi" di Nicoletta Ramella Pezza sarà presentato a Firenze nell'ambito di Pitti Fragranze, il salone dedicato al mondo della profumeria artistica internazionale. L'autrice dialogherà con Fabrizia Malerba, editor del libro e agronoma, sul profondo legame fra natura e profumi. Dove: Unicredit Fragranze Arena, Stazione Leopolda, Firenze Quando: sabato 14 settembre 2024, ore 12:30 Più informazioni |
2024-05-07 00:00:00 |
Salone del libro di Torino 202409/05/2024Anche quest'anno saremo al Salone Internazionale del libro di Torino con tutti i nostri marchi: i titoli illustrati di cucina e botanica Guido Tommasi Editore e Luxury Books, le storie per i più piccoli Lupo Guido e le guide turistiche Dumont. Venite a scoprire le nostre ultime pubblicazioni e a incontrare gli autori, vi aspettiamo! Dove: stand J66... Più informazioni |
2024-04-15 00:00:00 |
Donna Hay a Milano18/04/2024La cuoca e food styling australiana Donna Hay, tra i personaggi di maggior rilievo nel panorama dell'editoria gastronomica internazionale, verrà intervistata in esclusiva da Angela Frenda a Milano. La Guido Tommasi Editore è dal 2003 l’editore di Donna Hay in Italia e, ad oggi, ha pubblicato 18 suoi titoli che durante l'evento sarà possibile acquistare. Per partecipare, scrivete... Più informazioni |
2024-04-09 00:00:00 |
Presentazione Insalate per un anno12/04/2024Le autrici Valentina Raffaelli e Laura Spinelli presenteranno insieme a Isabella Fantigrossi, giornalista del Corriere della Sera, il loro libro Insalate per un anno. A seguire verrà proposta una degustazione di erbe per scoprire e sperimentare i sapori del giardino e sarà servito un aperitivo con fingers di insalate primaverili variopinte. Dove: Bookshop Guido... Più informazioni |
2024-03-13 00:00:00 |
CULTURAL Festival a Matera16/03/2024Dal 16 al 18 marzo la Guido Tommasi Editore parteciperà al CULTURAL, il Festival dedicato alla Cultura Alimentare italiana, che si terrà a Matera presso l'Alvino Relais. La casa editrice condivide con la manifestazione l’impegno nel preservare la biodiversità e la sostenibilità del nostro pianeta attraverso il linguaggio universale del cibo. 60 produttori di eccellenze enogastronomiche... Più informazioni |
2024-03-05 00:00:00 |
Book Pride 202408/03/2024Dall’8 al 10 marzo 2024 torna Book Pride Milano. Anche la Guido Tommasi Editore parteciperà all’VIII Fiera Nazionale dell’editoria indipendente, promossa da ADEI, che si terrà presso il Superperstudio Maxi in via Moncucco (Linea M2, Famagosta). “Cosa vogliamo” è la frase simbolo di questa edizione: si parlerà di lavoro, ambiente, famiglia, scuola, attualità, sesso, soldi... Più informazioni |
2024-02-19 18:00:00 |
Testo 202423/02/2024Guido Tommasi Editore, insieme a LupoGuido, dal 23 al 25 febbraio partecipa a Testo, l'appuntamento dedicato all'editoria contemporanea e ai suoi protagonisti, organizzata da Pitti Immagine in collaborazione con la libreria fiorentina Todo Modo. Sarà una terza edizione ricca di ospiti nazionali e internazionali, workshop e presentazioni. Le case editrici presenti alla Stazione Leopolda... Più informazioni |
2024-01-30 00:00:00 |
Taste 202403/02/2024Anche quest'anno Guido Tommasi Editore sarà il bookshop di TASTE 2024. "Colors are served!" è il titolo della 17° edizione del salone di riferimento della cultura contemporanea del cibo, che si terrà alla Fortezza da Basso di Firenze dal 3 al 5 febbraio 2024. Nel nostro spazio al piano attico del padiglione centrale (F/61), curato... Più informazioni |
2023-12-14 00:00:00 |
Brindisi natalizio con Gianlidia Tonoli15/12/2023Anche quest'anno siamo felici di invitare tutti i nostri lettori al tradizionale brindisi natalizio nel bookshop Guido Tommasi Editore a Milano. L'ultimo appuntamento del 2023 profumerà di caffè: Gianlidia Tonoli presenterà il suo libro Profumo di caffè e ci svelerà tutti i segreti di questa incredibile bevanda. Dove: Bookshop Guido Tommasi Editore, Largo Richini 14, Milano. Quando: venerdì 15 dicembre 2023... Più informazioni |
2023-12-05 00:00:00 |
Più Libri Più Liberi 202306/12/2023Guido Tommasi Editore insieme a Lupoguido partecipa a Più Libri Più Liberi, la fiera nazionale della piccola e media editoria che si svolge ogni anno presso il Roma Convention Center - La Nuvola dell'EUR. Insieme a noi anche quest'anno ci sono le libraie de Il Giardino Incartato. Dove: Roma Convention Center La Nuvola, viale Asia... Più informazioni |
2023-11-29 00:00:00 |
Presentazione Di che pasta sono fatta30/11/2023Chiara Pallotti presenterà il suo libro Di che pasta sono fatta nel nostro bookshop a Milano. Sarà presente anche la fotografa Silvia Luppi, autrice degli scatti che corredano il volume e le ricette. Sarà l'occasione per assaggiare tre dei piatti contenuti nel libro. Dove: Bookshop Guido Tommasi Editore, Largo Richini 14, Milano. Quando: giovedì 30 Novembre 2023, ore... Più informazioni |
2023-11-06 11:00:00 |
Presentazione Insalate per un anno09/11/2023Valentina Raffaelli e Laura Spinelli, autrici del libro Insalate per un anno, presenteranno il loro libro a Cascina Nascosta, nel cuore di Parco Sempione a Milano. Sarà l'occasione per una pausa pranzo speciale, durante la quale potrete assaggiare due delle insalate autunnali contenute nel volume. Non mancate! Dove: Cascina Nascosta - Viale Emilio Alemagna 14,... Più informazioni |
2023-10-26 00:00:00 |
Presentazione Contorno25/10/2023Il collettivo Contorno, gruppo di food stylist, art director, fotografi e set designer, vi aspetta nel nostro bookshop per la presentazione del loro primo libro. L'obiettivo è riportare le verdure al centro della tavola, attraverso ricette piene di colori e sapori che raccontano l'incontro tra i migliori ingredienti del territorio italiano e le spezie di mondi lontani. Dove:... Più informazioni |
2023-10-05 10:05:00 |
Milano Golosa 202314/10/2023Guido Tommasi Editore parteciperà all'undicesima edizione di Milano Golosa, la manifestazione enogastronomica dedicata alla cultura del cibo, all’educazione alimentare e alle migliori produzioni italiane. Per l'occasione allestiremo un bookshop con una ricca selezione di titoli che vi farà venir voglia di mettervi ai fornelli! Dove: Palazzo del Ghiaccio, via... Più informazioni |
2023-05-25 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Napoli10/06/2023Maria Vittoria Melchioni presenta il suo libro Italian Fashion Cookbook a Napoli, presso il centro polivalente per la cultura IAV - In arte Vesuvio. L'autrice dialogherà con Lydia Capasso, autrice e giornalista del Corrriere della Sera. Dove: IAV - In Arte Vesuvio, via Nazario Sauro 23, Napoli. Quando: sabato 10 giugno, ore 18.30. Più informazioni |
2023-05-24 00:06:00 |
Cibo a Regola d'Arte 2023: Csaba dalla Zorza presenta Cucina Economica27/05/2023Csaba dalla Zorza presenta il suo libro Cucina Economica durante l'edizione 2023 di Cibo a Regola d'Arte, il food festival del Corriere della Sera. Il tema è più attuale che mai: risparmiare risorse, economiche e ambientali, senza rinunce. Per farlo l’autrice suggerisce 120 ricette, oltre a consigli sulla gestione della dispensa, sull’uso degli avanzi in cucina, sulla pianificazione del menù... Più informazioni |
2023-05-24 00:00:00 |
Guido Tommasi Editore al Mercatino benefico dell'artigianato25/05/2023Guido Tommasi Editore e Lupo Guido parteciperà al mercatino benefico dell'artigianato allestito sul sagrato della chiesa di Santa Maria della Passione a Milano. Il ricavato della vendita verrà destinato a famiglie bisognose assistite dalla parrocchia e alle ragazze madri del centro Aiuto per la vita. Dove: chiesa di Santa Maria della Passione, via Vincenzo Bellini 2, Milano. Quando: giovedì 25... Più informazioni |
2023-05-23 00:00:00 |
Salone del libro di Torino 202318/05/2023Guido Tommasi Editore, con i marchi LupoGuido, Luxury Books e Dumont, prenderà parte alla prossima edizione del Salone internazionale del Libro di Torino. Dove: Lingotto Fiere, pad. 2 Stand J66, Torino Quando: dal 18 al 22 maggio 2023 Più informazioni |
2023-05-22 23:01:00 |
Csaba dalla Zorza presenta Cucina Economica a Orticola11/05/2023In occasione della 26° edizione di Orticola – la celebre mostra mercato milanese di fiori, piante e frutti insoliti, rari e antichi – Csaba dalla Zorza presenterà il suo ultimo libro Cucina Economica. Il libro insegna a risparmiare le risorse del nostro pianeta, scegliendo in modo consapevole cibo di stagione e locale, per la salute della terra come quella del... Più informazioni |
2023-02-13 00:00:00 |
Book Pride 202310/03/2023Book Pride è la fiera nazionale dell'editoria indipendente di Milano. La prossima edizione si svolge dal 10 al 12 marzo, presso il Superstudio Maxi, in via Moncucco 35, a Milano. Guido Tommasi Editore partecipa con uno spazio dedicato ai suoi libri. Non mancherà anche una piccola selezione di titoli LupoGuido. Vi... Più informazioni |
2023-02-11 00:00:00 |
Olio Capitale: le nostre autrici a Trieste10/03/2023Dal 10 al 12 marzo si svolge a Trieste Olio Capitale, fiera dei migliori oli extra vergini. Centinaia di etichette tra oli Dop, Igp, biologici, italiani, stranieri, fruttati intensi, medi o leggeri. Un'occasione più unica che rara per conoscere da vicino questo prodotto, insostituibile sulle nostre tavole! Durante la manifestazione, alcune nostre autrici presentano i loro libri... Più informazioni |
2023-02-10 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Udine10/03/2023Maria Vittoria Melchioni presenta il suo libro Italian Fashion Cookbook a Udine, presso la libreria Moderna Udinese, insieme alla giornalista Monica Tosolini di Telefriuli. Dove: Libreria Moderna Udinese, via Cavour 15, Udine Quando: venerdì 10 marzo, ore 18.30 Più informazioni |
2023-02-09 00:00:00 |
Testo 202324/02/2023Guido Tommasi Editore, insieme a LupoGuido, partecipa a Testo, la fiera che racconta come nasce un libro organizzata da Pitti Immagine in collaborazione con la libreria fiorentina Todo Modo, dal 24 al 26 febbraio. Tre giorni ricchi di appuntamenti dedicati al mondo dell'editoria, che vedono presenti alla Stazione Leopolda oltre 100... Più informazioni |
2023-01-24 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Reggio Emilia09/02/2023Maria Vittoria Melchioni presenta Italian Fashion Cookbook a Reggio Emilia, presso la libreria All'Arco, giovedì 9 febbraio alle ore 18.30. Dialoga con l'autrice la giornalista Giulia Gualtieri di TeleReggio. Dove: Librerie.coop All'Arco, Via Emilia Santo Stefano 3/d, Reggio Emilia Quando: giovedì 9 febbraio, ore 18.30 Più informazioni |
2023-01-23 00:00:00 |
Taste 202304/02/2023Guido Tommasi Editore inaugura il suo 2023 con un appuntamento diventato ormai un classico. Si torna infatti a Taste, insieme a tutti i professionisti che rappresentano l’eccellenza del gusto e le tendenze della cultura gastronomica contemporanea. A stomaco vuoto si vive male e si scrive peggio. Per questo Guido Tommasi Editore... Più informazioni |
2023-01-16 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Roma20/01/2023Italian Fashion Cookbook, libro a marchio Luxury Books, parla di moda e buon cibo. 70 stilisti, modelle e icone della moda si sono raccontati a Maria Vittoria Melchioni, aprendo i ricettari di famiglia e svelando i loro piatti del cuore. L'autrice presenta il libro, insieme alla giornalista... Più informazioni |
2023-01-12 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Firenze12/01/2023Maria Vittoria Melchioni presenta il suo libro, Italian Fashion Cookbook, a Firenze presso il negozio Kartell, dialogando con la giornalista di Repubblica Raffaella Galamini. Durante l'evento intervengono alcuni ospiti speciali, che hanno partecipato alla realizzazione del libro: Barbara Borghini, Giovanna Gentile Ferragamo e Francesco Martini Coveri. Dove: Kartell, via dei Pescioni 11R, Firenze Quando:... Più informazioni |
2022-12-19 00:00:00 |
Presentazione Italian Fashion Cookbook a Bologna11/01/2023Maria Vittoria Melchioni presenta il suo libro, Italian Fashion Cookbook, a Bologna presso la libreria coop Ambasciatori da Eataly. Mercoledì 11 gennaio alle ore 19.00, l'autrice dialoga con la giornalista Francesca Blesio a proposito di moda e buon cibo, i due fiori all'occhiello del Made in Italy. Per... Più informazioni |
2022-10-26 00:00:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola da Coin Casa - Home Chef a Monza11/12/2022Manuela Conti presenta il suo libro Fino all'ultima briciola a Monza, da Coin Casa - Home Chef, domenica 11 dicembre alle ore 16.00. In occasione dell'appuntamento settimanale di Coin Casa denominato "All'ora del tè", la nostra autrice parla del suo ultimo volume dedicato alle ricette di recupero con il pane. ... Più informazioni |
2022-10-25 01:00:00 |
Più Libri Più Liberi 202207/12/2022Guido Tommasi Editore insieme a Lupoguido partecipa a Più Libri Più Liberi, manifestazione dedicata al mondo della piccola e media editoria che si svolge ogni anno presso il Roma Convention Center - La Nuvola. Insieme a noi quest'anno ci sono le libraie de Il Giardino Incantato. Dove: Centro Congressi La Nuvola,... Più informazioni |
2022-10-25 00:00:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola da Cerere - L'Atelier del pane a Canonica (MB)27/11/2022Manuela Conti presenta il suo libro Fino all'ultima briciola a Canonica di Triuggio, da Cerere - L'Atelier del pane, domenica 27 novembre alle ore 16.00. Un appuntamento ricco con protagonista la nostra autrice, che parla del suo ultimo volume dedicato alle ricette di recupero con il pane, unito a una degustazione di... "panettone... Più informazioni |
2022-10-21 00:00:00 |
Presentazione Trieste in cucina da Ubik Trieste25/11/2022Rita Mazzoli e Marina Raccar presentano, insieme a Francesca Sarocchi, il loro libro Trieste in cucina. L'appuntamento è fissato per questo venerdì, 25 novembre, presso la libreria Ubik di Trieste alle ore 18.00. Dove: Ubik Trieste, Piazza della Borsa 15, Galleria del Tergesteo, Trieste Quando: venerdì 25 novembre, ore 18.00 Più informazioni |
2022-10-20 00:00:00 |
Presentazione di Italian Fashion Cookbook a Modena24/11/2022Maria Vittoria Melchioni presenta il suo libro, Italian Fashion Cookbook, giovedì 24 novembre a Modena. Il volume, edito per il marchio Luxury Books, è impreziosito dalla prefazione di Massimo Bottura, pluristellato chef dell'Osteria Francescana. L'appuntamento è fissato per le 18.30 nella Sala Toccafondo della Biblioteca Delfini, in... Più informazioni |
2022-10-19 00:00:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola alla Cascina Cuccagna a Milano18/11/2022Durante Bookcity 2022 a Milano, si svolge anche una presentazione del libro Fino all'ultima briciola di Manuela Conti - Guido Tommasi Editore, presso la Cascina Cuccagna. A seguire cooking show in cui l'autrice realizza una ricetta tratta dal libro. Mentre la presentazione è a partecipazione libera, il cooking... Più informazioni |
2022-10-18 00:00:00 |
Presentazione di Italian Fashion Cookbook al Mercato Isola Milano16/11/2022Italian Fashion Cookbook è il primo libro di Maria Vittoria Melchioni. Una raccolta delle ricette del cuore di 70 fra iconici stilisti, modelle e vertici dell’industria della moda italiana. Tutti hanno aperto i ricettari personali e svelato i segreti per preparare il loro piatto preferito. Moda e buon cibo sono due eccellenze che, da sempre,... Più informazioni |
2022-10-13 00:00:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola da Cargo & HighTech a Milano27/10/2022Cargo & HighTech è un vasto negozio di design, con esclusivi articoli per casa, cucina e bagno, ma anche cancelleria e molto altro. Dopo aver presentato il suo ultimo libro a Barzanò e a Torino, Manuela Conti incontrerà i lettori da Cargo giovedì 27 ottobre, a partire dalle ore 18.00.... Più informazioni |
2022-10-10 00:00:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola da Fané - Vintage Decorations a Torino20/10/2022Manuela Conti presenta il suo ultimo libro, Fino all'ultima briciola, da Fané Vintage Decorations a Torino. Fané è antiquariato e vintage a Torino: un salotto di meraviglie del passato dove si trovano oggetti, stoviglie, mobili e molto altro. Una cornice perfetta per accogliere i lettori giovedì 20 ottobre, alle ore 19.00, in... Più informazioni |
2022-09-01 00:00:00 |
Presentazione Trieste in cucina da Eataly - Trieste14/10/2022Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti. Prelibatezze asburgiche, sapori caucasici, profumi d'oriente, brodo da marinai, ricette dal Sud Italia. Il tutto mescolato in un caotico insieme dai gusti contrastanti. Trieste in cucina è il libro che racconta tutto questo, e venerdì 14 ottobre alle ore 17.30 presso Eataly a Trieste le due autrici Rita... Più informazioni |
2022-08-31 00:01:00 |
Presentazione Fino all'ultima briciola da Peregolibri08/10/2022Manuela Conti, autrice di Con le mani in pasta, presenta il suo ultimo libro dedicato al pane: Fino all'ultima briciola. Dove: Peregolibri, Via dei Mille 25, Barzanò (LC) Quando: sabato 8 ottobre, alle ore 17.30 Più informazioni |
2022-08-31 00:00:00 |
Trasparenze in movimento - esposizione di Gabriella Tornotti06/10/2022Trasparenze in movimento è il titolo della mostra di Gabriella Tornotti, artista milanese che espone le sue opere a tema marittimo a partire da giovedì 6 ottobre, in Largo Richini 14, angolo via Pantano, Milano. Gabriella è attratta dall'acquerello, che si trasforma con l'aria e con il tempo, specialmente sulla tela. Mossa da insana e liquida... Più informazioni |
2022-08-26 00:00:00 |
Presentazione Trieste in cucina all'Antico Caffè San Marco23/09/2022Trieste in cucina è il primo libro di Rita Mazzoli e Marina Raccar. Il volume, edito da Guido Tommasi Editore, è interamente dedicato alla città giuliana. Una vera e propria celebrazione raccontata attraverso il cibo, gli usi e i costumi legati alla tavola: dal rituale del rebechin ai mille modi di bere il caffè, passando... Più informazioni |
2022-07-18 00:00:00 |
Gerla d'Oro al Premio Bancarella 202217/07/2022Consegna della Gerla d’Oro a Guido Tommasi durante lo svolgimento del Premio Bancarella domenica 17 luglio 2022.
Il riconoscimento simbolico fa riferimento alle...
Più informazioni
|
2022-06-01 00:00:00 |
Atelier des Refusés vi aspetta nel nostro bookshop per il Fuorisalone06/06/2022Guido Tommasi Editore vi invita nel suo spazio in Largo Richini, angolo via Pantano a Milano, in occasione del Fuorisalone e della Milano Design Week. Da lunedì 6 a lunedì 13 giugno, dalle 10.00 alle 22.00, i lettori saranno accolti in uno spazio nel quale si mescoleranno libri di cucina, installazioni e…cuscini! Ospite del bookshop sarà infatti l’architetto Carolina Nisivoccia... Più informazioni |
2022-05-25 00:00:00 |
Cibo a regola d'Arte27/05/2022Guido Tommasi Editore sarà presente a Cibo a regola d'Arte, evento organizzato dal Corriere della Sera, che si svolgerà da venerdì 27 a domenica 29 maggio. Appassionati e professionisti della cucina troveranno qui i preziosi libri della nostra casa editrice. Dove: Fabbrica del Vapore, via Giulio Cesare Procaccini 4, Milano Quando:... Più informazioni |
2022-05-16 00:00:00 |
La cucina dimenticata - Salone del Libro di Torino, con Lydia Capasso21/05/2022Il viaggio nella cucina “dimenticata” è sempre più appassionante e divertente in un mondo dove, grazie al web, le ricette sembrano infinite e disponibili sempre e in ogni momento. Ma cosa abbiamo perduto, e perché? Lydia Capasso, autrice de Il passato è servito, ne parlerà insieme ad Alberto Capatti e Carlo Bogliotti. Dove: Lingotto... Più informazioni |
2022-05-11 00:00:00 |
SALONE DEL LIBRO DI TORINO 202219/05/2022Guido Tommasi Editore, con i marchi LupoGuido, Luxury Books e Dumont, prenderà parte alla prossima edizione del Salone del Libro di Torino. Dove: Lingotto Fiere, pad.J66, Torino Quando: dal 19 al 23 maggio 2022 Più informazioni |
2022-04-28 00:02:00 |
Presentazione Il passato è servito di Lydia Capasso - Napoli05/05/2022Lydia Capasso presenta il suo ultimo libro - Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia - giovedì 5 maggio alle ore 16.00 presso la Biblioteca Nazionale di Napoli, in Piazza del Plebiscito 1. L'autrice di Santa Pietanza e de |
2022-04-28 00:01:00 |
Presentazione La pastiera di Stanislao Porzio - Napoli04/05/2022Stanislao Porzio presenta il suo ultimo libro, La pastiera, mercoledì 4 maggio alle ore 18.00 presso la libreria Raffaello di Via Michele Kerbaker 35 a Napoli. L'autore de Il panettone e di altri libri appartenenti alla nostra collana Parole in pentola, insieme a Lydia Capasso, ci racconta qualcosa in più... Più informazioni |
2022-04-12 00:00:00 |
Presentazione La pastiera di Stanislao Porzio13/04/2022Stanislao Porzio presenta il suo ultimo libro, La pastiera, mercoledì 13 aprile alle ore 18.00 in Largo Richini 14 - angolo via Pantano, Milano, nel book shop Guido Tommasi Editore. L'autore de Il panettone e di altri libri appartenenti alla nostra collana Parole in pentola, insieme alla giornalista Barbara... Più informazioni |
2022-03-09 00:00:00 |
TASTE 202226/03/2022TASTE n.15 si svolge nella splendida cornice fiorentina della Fortezza da Basso. Per la prima volta, dal 26 al 28 marzo 2022, i professionisti che rappresentano l'eccellenza del gusto e le tendenze della cultura gastronomica contemporanea lasciano la Stazione Leopolda per ritrovarsi in uno spazio molto più grande, ampio e articolato. TASTE THE UNEXPECTED! è un... Più informazioni |
2022-03-03 00:00:00 |
TESTO 202225/02/2022Il primo appuntamento del 2022 in fiera per Guido Tommasi Editore è a Firenze. Dal 25 al 27 febbraio infatti, presso la Stazione Leopolda, va in scena Testo [come si diventa un libro]. Questo nuovo progetto, alla sua prima edizione, è dedicato al mondo dell’editoria contemporanea e ai suoi protagonisti. Un programma... Più informazioni |
2021-12-09 00:00:00 |
PIÙ LIBRI PIÙ LIBERI 202103/12/2021Nel 2021 Guido Tommasi Editore partecipa alla manifestazione Più Libri Più Liberi, che si svolge a Roma, dal 4 all’8 dicembre, presso il Centro Congressi La Nuvola. Dopo essersi fermata per un anno a causa della pandemia, la fiera dedicata alla piccola e media editoria italiana torna in presenza. |
2021-12-02 00:00:00 |
MERENDA CON MELISSA FORTI01/12/2021Il periodo più magico dell’anno, quello delle feste natalizie, sta per iniziare. Guido Tommasi Editore lo inaugura al meglio, con un appuntamento e un'ospite speciale: Melissa Forti, autrice de Il senso di Melissa per le torte e Natale – i dolci delle feste come piacciono a me, mercoledì 1 dicembre alle ore 17.30 in Largo Francesco Richini 14,... Più informazioni |
2021-10-19 00:00:00 |
SALONE DEL LIBRO DI TORINO 202120/10/2021Guido Tommasi Editore prende parte alla XXXIII edizione del Salone del Libro di Torino. Dove: Lingotto Fiere, Torino Quando: dal 14 al 18 ottobre 2021 Più informazioni |
2021-07-07 00:00:00 |
È ARRIVATO L’OUTLET DI GUIDO TOMMASI EDITORE07/07/2021È arrivato l’outlet di Guido Tommasi Editore Nella sezione outlet troverete i nostri libri con il 50% di sconto. Sono integri nel contenuto ma con piccoli difetti superficiali: qualche graffio sulla copertina, un angolo schiacciato, un paio di pagine piegate oppure mostrano altri segni lasciati dal periglioso viaggio che, dallo stampatore, li ha portati verso le librerie. Possono essere... Più informazioni |
2021-04-08 00:00:00 |
SIETE IMPAZIENTI DI AVERE I NOSTRI LIBRI?08/04/2021Se acquisterete i libri dal nostro sito, noi faremo il possibile per consegnarveli entro 24-48 ore e, se spenderete più di 35 euro, non avrete costi di spedizione. |
2020-09-23 00:00:00 |
MANUELA CONTI AL SALOTTO BUONO28/09/2020Lunedì 28 settembre, presso Il Salotto Buono di Torino, Manuela Conti presenterà il suo Con le mani in pasta. L'ingresso è libero. Ci saranno due turni, uno alle 18.30 e l'altro alle 20.30 per garantire a tutti di partecipare. Se volete prenotare il vostro posto, scrivete subito a rsvp@ilsalottobuono.it Dove: Torino, Il salotto buono, Via Provana 3E Quando: lunedì 28 settembre,... Più informazioni |
2020-07-07 13:00:00 |
SUITE PER UN CASTAGNO FINALISTA AL PREMIO BANCARELLA DELLA CUCINA 202007/07/2020Siamo felici di comunicare che il libro SUITE PER UN CASTAGNO di Raethia Corsini è nella sestina dei finalisti del Premio Bancarella della Cucina 2020. Il racconto della pianta che sembra partecipare alle complessità del mondo e dell'ecosistema, con la serena resilienza di chi sa di avere molto da esprimere in ogni stagione, dopo aver conquistato i... Più informazioni |
2020-05-05 12:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: PEPOSO DI MANZO05/05/2020La ricetta ortodossa del Peposo, quella dei fornacini dell’Impruneta, prevede l’utilizzo di grasso di manzo sul fondo del tegame, grasso che piano piano si scioglie e impregna la carne. Ma è una faccenda da uomini rudi abituati a lavori faticosi e a molto dispendio di energia. Questa che vi proponiamo è la versione più leggera, ma altrettanto gustosa, tratta da... Più informazioni |
2020-04-26 13:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: LIEVITO MADRE26/04/2020Sul lievito madre esistono tante leggende, da come si prepara a come recuperarne uno già pronto a come farlo sopravvivere tra le mura domestiche. Per far chiarezza abbiamo pensato di rivolgerci a una vera esperta in materia, Laura Lazzaroni, che per noi ha scritto un libro dedicato al pane che si intitola ALTRI GRANI, ALTRI PANI. Ecco... Più informazioni |
2020-04-15 13:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: I PARMIGIANINI15/04/2020Fare il pane è un gesto che riconcilia con il passato, con la storia, con le generazioni precedenti, con la vita dei nostri nonni e bisnonni. È ricordare, è ritrovarsi. |
2020-04-01 12:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: RISO E LATTE DI BACCALÀ01/04/2020Per preparare piatti belli e appetitosi talvolta si rischia di buttare via tanto, troppo. Nell’ottica di una visione di cucina ragionata, etica e moderna, Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ha scritto UNO CHEF SENZA SPRECHI dimostrando che, con un po’ di fantasia ed esperienza, si possa dar vita a ottimi piatti, partendo da elementi considerati di... Più informazioni |
2020-03-26 12:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: GNOCCHI26/03/2020Nella cucina delle nostre nonne erano un grande classico, tanto da essersi guadagnato un giorno tutto per loro: giovedì gnocchi! Ed era una festa, semplice, golosa e rassicurante che si ripeteva settimana dopo settimana finché duravano le patate vecchie, ovvero grosso modo per tutto il tempo in cui faceva freddo. Adesso che siamo in casa e di tempo ne abbiamo,... Più informazioni |
2020-03-22 12:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: TIRAMISÙ22/03/2020Come dice Maurizio Santin, non c'è niente di meglio di un buon Tiramisù. Allora ecco per voi la ricetta completa, tratta dal libro CIOCCOSANTIN, di questo classico dolce della tradizione italiana, nella versione super golosa e destrutturata di Santin.
RICETTA DEL TIRAMISÙ DESTRUTTURATO Biscotto savoiardo |
2020-03-19 10:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: FRITTELLE DI SAN GIUSEPPE19/03/2020Per San Giuseppe c'è solo una cosa da fare, come ci suggerisce la nostra autrice Lydia Capasso, nella seconda puntata delle nostre "Ricette per restare a casa": friggere! Allora noi ubbidiamo e friggiamo, ma prima ci facciamo raccontare la storia dei Friscieu, le frittelle genovesi per la festa del papà, tratta da SANTA PIETANZA di Più informazioni |
2020-03-16 10:00:00 |
RICETTE PER RESTARE A CASA: CANTUCCI E COCCINI DI GIULIA SCARPALEGGIA16/03/2020Inizia in Toscana, con Giulia Scarpaleggia, la nostra nuova rubrica "Ricette per restare a casa". Abbiamo chiesto ai nostri autori di consigliarci delle ricette, tratte dai loro libri, da fare in questo periodo in cui dobbiamo restare fra le mura domestiche. Sono ricette di conforto, facili da preparare e che possono diventare il momento "scacciapensieri" da condividere... Più informazioni |
2020-03-13 00:00:00 |
Adieu Michel Roux!13/03/2020Un grande chef e un autore generoso, sempre pronto a prendere per mano il lettore e a portarlo nel suo mondo fatto di gentilezza d’altri tempi, consigli precisi e attenti e alta cucina. Così vogliamo ricordare Michel Roux che se n'è andato giovedì 12 marzo, lasciandoci però un grande patrimonio in termini di cultura gastronomica da condividere. La carriera di... Più informazioni |
2020-02-05 00:00:00 |
La cucina di Napoli vince i Gourmand World Cookbook Awards05/02/2020Siamo felici di annunciare che LA CUCINA DI NAPOLI di Maria Teresa Di Marco e Lydia Capasso, con le fotografie di Maurizio Maurizi, è il vincitore per l'Italia nella categoria "Città" ai Gourmand World Cookbooks Awards. Forte di questo riconoscimento adesso potrà competere per il premio Best in the World 2020 con i vincitori degli altri Paesi nella stessa categoria. |
2019-12-18 00:00:00 |
Old fashioned cocktails a Trento20/12/2019L'ultimo appuntamento dell'anno con i nostri libri sarà a Trento nello spazio Virgolette, vicino alla libreria Due punti. Un evento per ricordare il circolo culturale L'Arcipelago, chiuso ormai da tempo, ma la cui importanza come luogo di ritrovo e di aggregazione non è mai svanita. |
2019-12-11 00:00:00 |
Trippa a gogo11/12/2019Siamo molto felici e orgogliosi di annunciarvi che il nostro Diego Rossi, autore di Finché c'è trippa, si è aggiudicato il titolo di "miglior chef" secondo la Guida ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose. Un riconoscimento importante perché, come si legge nella motivazione, "[si tratta di una] cucina cucinata, bontà sempre espresse, focus su tagli e ingredienti... Più informazioni |
2019-11-06 00:00:00 |
"Caramelle" da Cargo&HighTech a Milano07/11/2018Se volete divertirvi, magari insieme ai vostri bambini, a creare deliziose e coloratissime caramelle insieme a La Cucina di Calycanthus, l’appuntamento è a Milano!
|
2019-11-06 00:00:00 |
"Il fornaio della domenica" alla libreria del mondo offeso17/11/2019Cosa c’è di meglio del profumo del pane in una domenica d’autunno? Sabrine d’Aubergine ha scritto un libro per chi ama affondare le mani in un impasto che sa di lievito e farina, per chi non si è mai dato una possibilità con la panificazione, per chi non può fare a meno di una buona storia e per chi del... Più informazioni |
2019-11-06 00:00:00 |
Laboratorio "Dolci calendari dell'avvento" a Roma14/11/2019Ve la ricordate come era da piccini quell'ansia gioiosa che non ti faceva smettere di contare? Quanto manca a Natale? |
2019-10-01 00:00:00 |
Giulia Scarpaleggia a Firenze per "L'eredità delle donne"04/10/2019Nell'ambito del calendario OFF del festival L’eredità delle donne diretto da Serena Dandini, Giulia Scarpaleggia parlerà del suo libro “La cucina dei mercati in Toscana”. Ingresso gratuito, su prenotazione a simoqui@me.com o al 339 2641672.
Dove: Firenze – Enoteca Gambi (zona Porta Romana, in via Senese 21R) Quando: venerdì 4 ottobre alle 18.30 Più informazioni |
2019-10-01 00:00:00 |
Giulia Scarpaleggia a Food & Book (Montecatini Terme)13/10/2019Nell’ambito del Food & Book, Festival del libro & della cultura gastronomica, presso lo stabilimento delle Terme Tettuccio a Montecatini, Giulia Scarpaleggia presenterà il suo libro “La cucina dei mercati in Toscana”.
Dove: Stabilimento delle Terme Tettuccio, Sala Portoghesi – Montecatini Terme (Pt) Quando: domenica 13 ottobre alle 17.00 Più informazioni |
2019-10-01 00:00:00 |
Facciamolo pesto! e Gazpachos a Oderzo04/10/2019Nell’ambito del Food Fest, Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré animeranno “Facciamolo pesto! Dai gazpachos al pesto, una cena con la cucina di Calycanthus” presso Il Cavolo Giallo a Oderzo. L’evento è su prenotazione (tel. 3929090678).
Dove: Il Cavolo Giallo – via Roma 5, Oderzo (Tv) Quando: venerdì 4 ottobre alle 20.00 Più informazioni |
2019-10-01 00:00:00 |
Presentazione in anteprima di "Old fashioned cocktails" a Oderzo05/10/2019Nell’ambito del Food Fest, Maria Teresa Di Marco e Walter Bonaventura presenteranno in anteprima il loro nuovo libro “Old fashioned cocktails” presso Negozio Rosebi a Oderzo. L’ingresso è gratuito.
Dove: Negozio Rosebi – via Umberto I, 86 – Oderzo (Tv) Quando: sabato 5 ottobre alle 19.00 Più informazioni |
2019-10-01 00:00:00 |
"La cucina di Napoli" a Oderzo06/10/2019Nell’ambito del Food Fest, Lydia Capasso e Maria Teresa Di Marco ci faranno fare un viaggio ne “La Cucina di Napoli” . L’ingresso è gratuito.
Dove: Palazzo Foscolo – via Garibaldi 65, Oderzo (Tv) Quando: domenica 6 ottobre alle 11.00 Più informazioni |
2019-06-13 00:00:00 |
Facciamolo Pesto! da Cargo a Milano22/06/2019Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré presentano il loro libro Facciamolo pesto! Durante la presentazione, le autrici vi faranno immergere nel magico e inebriante mondo dei pesti e scoprire che si può preparare un pesto con mille ingredienti, a volte inaspettati. E per i più golosi sarà possibile rimanere a pranzo al ristorante Al Meucci... Più informazioni |
2019-06-13 00:00:00 |
Gazpachos da HighTech a Milano20/06/2019Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré presentano il loro libro Gazpachos. Durante la presentazione, le autrici ci guideranno nella preparazione dei gazpachos con ingredienti tradizionali, ma anche con frutta di ogni colore e alimenti dai “super poteri”. Al termine… l’ambito assaggio! La partecipazione è libera ma è necessario prenotare scrivendo una mail... Più informazioni |
2019-05-07 00:00:00 |
Salone di Torino | Incontro fra editori10/05/2019Guido Tommasi partecipa all'Incontro fra editori. La “bolla” dell’enogastronomia in libreria: che ne è stato, che ne sarà? Dove: Torino, Lingotto, Padiglione Oval, Sala Gastronomica Quando: venerdì 10 maggio, alle 14.00 Più informazioni |
2019-05-07 00:00:00 |
Salone OFF Torino | Il salotto buono11/05/2019Il lavoro più bello del mondo: dal giornalino della scuola all’avventura dell’editoria indipendente. Con Guido Tommasi. Dove: Torino, Salotto buono, Via Provana 3/E Quando: sabato 11 maggio, alle 18.30 Più informazioni |
2019-05-07 00:00:00 |
Salone di Torino | Napoli, una cucina che non si accontenta12/05/2019Come una delle tradizioni gastronomiche più solide del nostro Paese ha conquistato il mondo, spesso diventando “la cucina italiana” per antonomasia all’estero. Eugenio Signoroni dialoga con Lydia Capasso su “La cucina di Napoli”. Dove: Torino, Lingotto, Padiglione Oval, Sala Gastronomica Quando: domenica 12 maggio, alle 12.30 Più informazioni |
2019-05-07 00:00:00 |
Salone di Torino | Il tempo in cucina non manca, si trova12/05/2019Il tempo in cucina non manca, si trova. Con Allan Bay e Guido Tommasi Dove: Torino, Lingotto, Padiglione Oval, Sala Gastronomica Quando: domenica 12 maggio, alle 14.00 Più informazioni |
2019-04-30 00:00:00 |
Mimi Thorisson a Milano08/05/2019Presentazione del libro "French Country Cooking". L'autrice Mimi Thorisson incontra Csaba dalla Zorza. Dove: Milano, Raw&Co, Corso Magenta 10 Quando: mercoledì 8 maggio, alle 18.30 Più informazioni |
2019-04-08 00:00:00 |
Pantone Foodmood al Fuorisalone09/04/2019È iniziata la settimana del Salone del Mobile e l'atmosfera a Milano è diventata ancora più frizzante del solito. Dove: Milano, Largo Richini 14 (ang. Via Pantano) Missori M3 Quando: da martedì 9 a domencia 14 aprile, dalle 10.00 alle 20.00 Più informazioni |
2019-03-26 00:00:00 |
Presentazione del libro "La cucina di Napoli" al RYCC Savoia di Napoli28/03/2019L'autrice Lydia Capasso parlerà del libro "La cucina di Napoli" accompagnata da Anna Paola Merone del Corriere del Mezzogiorno e Santa di Salvo del Mattino. Dove: Borgo Marinari (NA), RYCC Savoia (Banchina Santa Lucia, 13) Quando: giovedì 28 marzo, ore 19.00 Più informazioni |
2019-03-26 00:00:00 |
Presentazione del libro "La cucina di Napoli" da Sorbillo a Milano04/04/2019Le autrici Lydia Capasso e Maria Teresa Di Marco parleranno del libro "La cucina di Napoli" presentate da Angela Frenda del Corriere della Sera. Dove: Milano, Gino Sorbillo Pizza Gourmand (Via Ugo Foscolo, 1) Quando: giovedì 4 aprile, ore 17.30 Più informazioni |
2019-03-07 00:00:00 |
Taste 201909/03/2019Taste Firenze è la manifestazione dedicata all’eccellenza enogastronomica italiana. Saremo presenti, come ogni anno, con il nostro incredibile bookshop, ideato da Marco Marzini. Lo spazio che ospita i nostri libri avrà la forma di un enorme forno da cucina, una macchina che trasforma l’idea in profumo, il profumo in gusto, il gusto in ricetta. |
2019-02-20 00:00:00 |
Presentazione del libro "La cucina di Napoli"28/02/2019Le autrici Lydia Capasso e Maria Teresa Di Marco parleranno del libro "La cucina di Napoli" presentate da Mirella Armiero del Corriere del Mezzogiorno. Parteciperà anche Guido Tommasi. Dove: Napoli, Biblioteca Nazionale, sala Rari (Piazza del Plebiscito 1) Quando: giovedì 28 febbraio, ore 16.30 Più informazioni |
2018-12-10 00:00:00 |
Mercatino di Natale15/12/2018Festeggeremo il Natale con i nostri lettori. Per l'occasione troverete tutti i libri del nostro catalogo in promozione, un piccolo angolo outlet di qualità e poi il brindisi sabato alle 18 con l’editore e la redazione! Dove: Milano, largo Richini (angolo via Pantano, fermata Missori M3) Quando: sabato 15 e domenica 16 dicembre, dalle 11.00 alle 20.00 Più informazioni |
2018-11-29 00:00:00 |
Tour Nonne on the road. Terza tappa Roma11/12/2018Presentazione di Nonne on the road di Stefania Barzini. Con Marco Bolasco e Livia Aymonino. Dove: Roma, RED Feltrinelli, Via Tomacelli 23 Quando: martedì 11 dicembre, ore 18.30 Più informazioni |
2018-11-29 00:00:00 |
Tour Nonne on the road. Quarta tappa Castelfidardo (AN)13/12/2018Presentazione di Nonne on the road di Stefania Barzini. Con Carla Latini, Imprenditrice Pasta Latini. A seguire cena 40€ – Per info e prenotazioni: 071 782 5504 Dove: Castelfidardo (AN), Ristorante Amaranto’s, Via Adriatica 28 Quando: giovedì 13 dicembre, ore 18.30 Più informazioni |
2018-11-27 00:00:00 |
Tour Nonne on the road. Seconda tappa Milano12/11/2018Presentazione di Nonne on the road di Stefania Barzini. Con Licia Granello, Food Editor de La Repubblica. Dove: Milano, RED Feltrinelli, Viale Sabotino 28 Quando: lunedì 12 novembre, ore 18.30 Più informazioni |
2018-11-05 00:00:00 |
Tour Nonne on the road. Prima tappa Bologna07/11/2018Presentazione di Nonne on the road di Stefania Barzini. Con Daniele Capozzi, ricercatore di tortellini e Fondatore della Start Old PastaZalla. Dove: Bologna, Libreria Feltrinelli, Piazza Ravegnana 1 Quando: mercoledì 7 novembre, ore 18.00 Più informazioni |
2018-09-19 00:00:00 |
Presentazione di Buone maniere di Csaba dalla Zorza a Milano20/09/2018Fare bella figura ed evitare la gaffe è spesso il miglior modo per sentirsi a proprio agio, nel quotidiano come nelle occasioni speciali. In Buone maniere (Luxury Books) Csaba dalla Zorza ha raccolto gli argomenti trattati settimanalmente su Radio Monte Carlo. L’autrice incontra Rosaria Renna, voce ufficiale della radio, per un dibattito sui nuovi stili di vita e sull’utilità... Più informazioni |
2018-08-24 00:00:00 |
Guido Tommasi Editore al Festivaletteratura di Mantova24/08/2018Settembre 2018 - Un’oasi per perdersi tra ricette e libri di cucina, un emporio per riscrivere l’ortografia del gusto. È quello che Guido Tommasi Editore ha in serbo per tutti gli appassionati di libri e cibo che arriveranno a Mantova in occasione del Festivaletteratura 2018. Presso la Scuola di Cucina Peccati di Gola in piazza Broletto, sarà allestito uno spazio in... Più informazioni |
2018-07-13 00:00:00 |
Incontro con Lydia Capasso e Simone De Feo a Milano17/07/2018Lydia Capasso e Simone De Feo incontrano i lettori e presentano il loro libro "Gelati" nello spazio milanese della libreria Open. Dove: Milano, Libreria Open, Viale Monte Nero 6 Quando: martedì 17 luglio 2018, ore 18.30 Più informazioni |
2018-07-11 00:00:00 |
Siamo finalisti al Bancarella della Cucina 201811/07/2018Siamo felici e orgogliosi che il nostro "Altri grani altri pani" sia tra i finalisti del Premio Bancarella della Cucina 2018! |
2018-07-05 00:00:00 |
Aperitivo con Manuela Conti07/07/2018Manuela Conti presenta il suo libro "Con le mani in pasta" e incontra i suoi lettori per un aperitivo insieme. Dove: Carugo (CO), Libreria Libri al Sette, Via F. Baracca 7 Quando: sabato 7 luglio 2018, ore 18.00 Più informazioni |
2018-07-02 00:00:00 |
Lydia Capasso e Simone De Feo presentano "Gelati" alla RED di Roma06/07/2018Lydia Capasso e Simone De Feo presentano "Gelati". Ad accompagnarli in questo viaggio, tra curiosità e passione, Francesca Romana Barberini, conduttrice e autrice di programmi enogastronomici e foodwriter. Dove: Roma, Feltrinelli Red, Via Tomacelli 22 Quando: venerdì 6 luglio 2018, ore 18.30 Più informazioni |
2018-06-14 12:10:00 |
Enzo Coccia presenta "Pizza fritta" a Milano04/06/2018Enzo Coccia presenta alla stampa "Pizza fritta"con live cooking al Neff. Dove: Milano, NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto 3, presso Design Elementi Quando: lunedì 4 giugno 2018, ore 18:30 Più informazioni |
2018-06-14 12:00:00 |
Presentazione del libro ”Ricette per la mia famiglia e altri animali”07/06/2018Mara di Noia incontra i lettori per parlare del suo libro ”Ricette per la mia famiglia e altri animali”. Dove: Rescaldina (Milano), Villa Rusconi, Via Alberto da Giussano 95 Quando: giovedì 7 giugno 2018, ore 20:30 Più informazioni |
2018-06-14 00:00:00 |
Showcooking di Mara di Noia02/06/2018Showcooking di Mara di Noia al Castello di Belgioioso, con ricette tratte da "Ricette per la mia famiglia e altri animali" e "La Ciotola Veg". Mara Di Noia è una veterinaria. Nel 2012 fonda il progetto di alimentazione e salute "Vegachef" per diffondere la cultura vegan attraverso corsi di cucina, eventi, seminari e convegni. Collabora con... Più informazioni |
2018-06-13 00:00:00 |
Enzo Coccia presenta Pizza Fritta a "Napoli Città Libro"25/05/2018Enzo Coccia, titolare de La Notizia, una delle più celebri pizzerie di Napoli, presenta il suo nuovo libro Pizza fritta, edito da Guido Tommasi: trenta ricette capaci di unire tradizione e innovazione, accomunate da ingredienti selezionati con attenzione e sapientemente accostati. Sarà presente l'editore Guido Tommasi. Dove: Napoli Città Libro 2018, Complesso Monumentale di San Domenico Maggiore - Sala... Più informazioni |
2018-05-14 00:00:00 |
Enzo Coccia al "Porto Cervo Wine Festival"20/05/2018Ore 16:00 - Presentazione del libro Pizza fritta di Enzo Coccia, maestro pizzaiolo. Più informazioni |
2018-05-13 00:00:00 |
Con le mani in pasta. Manuela Conti al Festival "APPETITI"19/05/2018Canonica di San Salvatore, via Castello - Barzanò, Lecco Aperitivo con Manuela Conti alle ore 17.30, autrice di Con le mani in pasta. La cucina, le stagioni e l’autoproduzione. |
2018-05-12 00:00:00 |
Showcooking di Manuela Conti a EXPLORING BANDIERE ARANCIONI 201820/05/2018Ore 12.30, Castello Sforzesco di Milano: showcooking e presentazione del libro Con le mani in pasta di Manuela Conti, in occasione della terza edizione di Exploring Bandiere Arancioni del Touring Club Italiano. http://www.bandierearancioni.it/approfondimento/exploring-bandiere-arancioni-2018 Più informazioni |
2018-03-14 00:00:00 |
RED Feltrinelli - Le ricette di Petronilla22/03/2018Giovedì 22 Marzo alle 18.30 Stefania Barzini presenterà Le ricette di Petronilla presso la RED Feltrinelli di Via Tomacelli a Roma. Intervengono: Annalisa Barbagli e Livia Aymonino. RED Feltrinelli - Via Tomacelli 23 Roma Più informazioni |
2018-02-23 00:00:00 |
Taste Firenze10/03/2018Dal 10 al 12 marzo alla Stazione Leopolda, torna il salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze del gusto, l'edizione n.13 di TASTE. In viaggio con le diversità del gusto. Tra le partecipazioni speciali ci sarà anche Guido Tommasi Editore con LA RICETTERIA. Generi ortografici editoriali culinari. Concept e grafica a cura di Marco Marzini. |
2018-02-23 00:00:00 |
Tempo di libri08/03/2018Dall' 8 al 12 Marzo Guido Tommasi Editore vi aspetta a Tempo di Libri! Cinque giornate dense di appuntamenti nello spazio Tempo di Libri A Tavola. Venite a trovarci nel Padiglione 4 Stand E27 fieramilanocity. Gli eventi da segnare in agenda! TEMPO DI LIBRI A TAVOLA
La cucina: dalle stagioni all'autoproduzione con Manuela... Più informazioni |
2018-01-11 00:00:00 |
Honestly Good a Novara18/01/2018Giovedì giovedì 18 gennaio alle ore 18.00 si terrà presso il Circolo dei Lettori di Novara la presentazione del nuovo libro di Csaba dalla Zorza, Honestly Good edito da Guido Tommasi Editore. Vi aspettiamo! Circolo dei Lettori di Novara. Circolo dei Lettori di Novara via F.lli Rosselli 20 - Novara |