Carrello
0

Laura Lazzaroni

Giornalista e homebaker, è stata per 9 anni in Condé Nast Italia arrivando a ricoprire il ruolo di caporedattore attualità de L’Uomo Vogue. Per 5 anni ha lavorato a New York come inviato di D-La Repubblica delle Donne. Nella Grande Mela ha anche seguito il rilancio, in qualità di direttore, dell’edizione americana de La Cucina Italiana. Nel 2014 è stata premiata da Identità Golose come “Giornalista dell’anno”. Co-autrice con Niko Romito di “10 Lezioni di Cucina” (Giunti, 2015), nel 2016 ha fondato, insieme al collega Gianluca Biscalchin, lo studio  Bread, specializzato nella creazione di contenuti e strategie di sviluppo. Appassionata dell’arte del racconto, soprattutto legato al cibo, è anche consulente per progetti legati al pane.

Laura Lazzaroni

Pubblicati Con Noi



Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social