In questa sezione troverete i nostri libri con il 50% di sconto. Si tratta di volumi integri nel contenuto ma con qualche difetto superficiale: un angolo schiacciato, alcuni graffi sulla copertina, qualche pagina piegata male, un'ottima occasione per rimpinguare la propria libreria a metà prezzo!
Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge,portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, troviamo le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall’aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Le questioni che disorientano i giardinieri sembrano infinite: si va dal motivo per cui la lavanda tende a lignificare alla base al perché a volte la parte apicale dei pomodori diventa nera, da come evitare che nel prato si formino cumuli di terra a come fermare l’invasione delle lumache.
In questo libro, come nel precedente Il giardiniere curioso, Guy
...Disponibilità: solo 2 - ordina subito
L’attenzione verso i cibi fermentati in Italia è in grande crescita. I trend di ricerca online sono in aumento e la carta stampata dedica sempre più spazio a questi alimenti vivi: cibi buoni che fanno bene.
Molte ricerche confermano i benefici dell’integrare l’alimentazione quotidiana (preferibilmente a base di vegetali) con alimenti fermentati vivi, portatori di una grande biodiversità e vitalità
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Una raccolta infuocata e divertente di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini.
Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Le alghe sono utilizzate dall’uomo da millenni: come concimi e fertilizzanti in agricoltura, come mangimi e integratori in zootecnia, come alimenti e integratori altamente nutritivi nell’alimentazione umana. Costituiscono un alimento comune nella dieta di molti popoli, soprattutto orientali, come i Cinesi e i Giapponesi. Venivano addirittura utilizzate come moneta di scambio, come cibo durante le campagne di conquista o ancora
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Artur Cisar-Erlach, Kevin Hobbs
Le piante sono il fondamento della vita sulla Terra eppure, nonostante la loro importanza, gli esseri umani le danno troppo spesso per scontate, relegandole a decorazioni, quando non a mere seccature.
In totale esistono più di 400.000 specie, tante delle quali perfettamente commestibili.
Molte sono state consumate per millenni, mentre altre giocano ancora un ruolo importante nei sistemi alimentari dei
...Disponibilità: solo 3 - ordina subito
Claudine Rabaa, Hadjira Mouhoube
La tradizione del couscous affonda le sue radici nella storia, in un territorio in cui si sono succedute antiche civiltà come quella berbera, fenicia, romana, araba, andalusa… Il couscous è quindi legato al mare, alla montagna, al deserto, a un ricco e affascinante patrimonio mitico, le cui origini risalgono all’antica Babilonia. Questo libro ne racconta il lungo viaggio, restituendone l’antica
...Disponibilità: solo 1 - ordina subito
Una collezione di ricette e idee concrete, facili, creative e divertenti suddivise a seconda del tempo che si ha a disposizione per cucinare. Più di 100 modi per far occupare il tempo ai vostri bambini tenendoli sempre sott‘occhio e in cucina! Piatti salati e dolci, dessert e bibite, formine per biscotti e pizzette… Insomma tutto ciò che occorre per farli
...Disponibilità: solo 3 - ordina subito
Non nutriamo verso il maiale quell’autentica venerazione che provavano i Romani, soprattutto nei confronti delle scrofe ingrassate con un’alimentazione a base di fichi per ottenere un fegato dal gusto delicato; non siamo vittime di un fatale peccato di gola come capitò a Luigi XVI, che fu catturato a Varenne a causa di una deviazione per Sainte-Ménéhould, dove si preparavano i
...