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Diego Rossi

Diego Rossi, veronese, classe 1985. Comincia la sua avventura in cucina preparando il caffè per gli ospiti da bambino. La passione per il cibo viene da mamma e papà che lo hanno sempre abituato a mangiare bene. La passione per la campagna e la cultura contadina arrivano invece dal nonno. Frequenta l’istituto alberghiero e ben presto inizia la sua gavetta: prima al Ristorante Oste Scuro a Verona dove impara a trattare il pesce di mare, poi alla Locanda delle Tamerici a Fiumaretta di Ameglia, passando per una breve esperienza itinerante, in cui prova il brivido del catering. Poi arrivano le grandi brigate di cucina: non solo i due anni in Laguna al Bauer dove sperimenta tutte le partite, ma anche il St. Hubertus all’Hotel Rosa Alpina, con Norbert Niederkofler, la Locanda Margon e il Delle Antiche Contrade dove ottiene una stella Michelin. Il 20 giugno 2015 apre la sua Trattoria Trippa a Milano.

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