14/10/2022
Presentazione Trieste in cucina da Eataly - Trieste
Immaginate la cucina triestina come una gran pignata, un pentolone pieno di ingredienti. Prelibatezze asburgiche, sapori caucasici, profumi d'oriente, brodo da marinai, ricette dal Sud Italia. Il tutto mescolato in un caotico insieme dai gusti contrastanti. Trieste in cucina è il libro che racconta tutto questo, e venerdì 14 ottobre alle ore 17.30 presso Eataly a Trieste le due autrici Rita Mazzoli e Marina Raccar lo presentano al pubblico.
Affidandosi ai consigli di Rita e Marina, si imparerà qualcosa in più sulla jota, minestra della Bora, e ad apprezzare l'acre gusto dei capuzi. Gli gnochi de susini, il liptauer e la pinza non avranno più segreti.
Ad accompagnare le autrici, la giornalista Cristina Bonadei. Nella cornice triestina di Eataly, alla presentazione segue un aperitivo di degustazione.
Dove: Eataly, Riva Tommaso Gulli 1, Trieste
Quando: venerdì 14 ottobre, ore 17.30