Carrello
0

01/04/2020

RICETTE PER RESTARE A CASA: RISO E LATTE DI BACCALÀ

RICETTE PER RESTARE A CASA: RISO E LATTE DI BACCALÀ

Per preparare piatti belli e appetitosi talvolta si rischia di buttare via tanto, troppo. Nell’ottica di una visione di cucina ragionata, etica e moderna, Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ha scritto UNO CHEF SENZA SPRECHI dimostrando che, con un po’ di fantasia ed esperienza, si possa dar vita a ottimi piatti, partendo da elementi considerati di scarto.
Godiamoci quindi la ricetta del Riso e latte di Baccalà, nata dagli avanzi di preparazione del baccalà mantecato.

RISO E LATTE DI BACCALÀ

INGREDIENTI
500 g di latte di cottura del baccalà
360 g di riso Carnaroli 1 scalogno di grandi
dimensioni
50 g di vino bianco
2 rametti di rosmarino brodo vegetale
150 g di Grana Padano 150 g di burro
100 g di olio extravergine
d’oliva Pelate lo scalogno e tritatelo. Fatelo appassire a fuoco lento in olio e brodo, aggiungete il riso e bagnate con il vino.
Ultimate la cottura aggiungendo il latte poco alla volta, quindi mantecate con il Grana, il burro e l’olio.
Impiattate e guarnite con il rosmarino fritto in olio per qualche secondo.

Ricetta tratta di UNO CHEF SENZA SPRECHI di Tommaso Arrigoni.

Condividi

Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social