Orathay Souksisavanh, Vania Nikolcic
Avviso ai gastronomi, ai lettori curiosi, agli amanti del cibo degli dei, ai golosi senza ritegno e senza speranza di redimersi; e, naturalmente a quanti sanno di non poter vivere senza il cioccolato…
La collana “Il mio corso di cucina” si arricchisce di un nuovo imperdibile titolo, le Basi del Cioccolato. Si tratta di un vero e proprio libro
...Le origini della cottura al vapore risalgono a un antico passato, ma questo modo di cuocere i cibi fa sempre più spesso capolino sulle nostre tavole, nella cucina di tutti i giorni, soprattutto se amiamo quella orientale.
È sinonimo di leggerezza, in quanto garantisce il mantenimento del colore, del gusto e dei principi nutritivi di ogni ingrediente. Queste prerogative, unite
...Da un po’ di tempo a questa parte la cucina fusion si è ritagliata uno spazio sempre più importante nelle nostre dispense: abbiamo imparato a riconoscere e apprezzare prodotti insoliti ed esotici, e a inserirli più o meno felicemente nei nostri menu tradizionali. Con l’attuale stile di vita, però, c’è da chiedersi quanto sia effettivamente rimasto della nostra cucina tradizionale
...Avete voglia di aggiungere un piccolo tocco di novità al vostro menu? Allora siete pronti per portare in tavola un cake fragrante e profumato, rapido e semplice da preparare. Bastano uova, farina, spezie o erbette aromatiche, un goccio di latte, un po’ di olio e… via in forno! Caldo, freddo o tiepido è perfetto a colazione, spalmato con un velo
...Ritornate bambini giusto il tempo di riscoprire la bontà del cioccolato al latte come lo faceva la mamma, o di preparare quelle meravigliose caramelle che si attaccano ai denti, o ancora di tuffarvi in una coppetta di cremoso formaggio bianco… Tranquilli, nessuno dirà nulla se, dopo che avrete acceso la tv con l‘intenzione di accasciarvi sul divano, vi preparerete un
...Per non dimenticare mai un solo momento della crescita del vostro bambino, seguendone tutte le fasi, dalle prime immagini dell‘ecografia ai compleanni, alle feste in famiglia.
Un vero diario dei ricordi e dei momenti più importanti di vostro figlio da sfogliare insieme e personalizzare con fotografie e aneddoti che lo riguardano.
I primi dentini, le prime parole, i primi
...In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari:
“I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici anni a Parigi, da newyorkese. Spesso mi chiedono se New York mi
...Bertrand Ferrier, Stéphan Lévy-Kuentz
Questo libro è dedicato ai "sex toys", i "giocattoli del sesso", un tempo considerati veri e propri tabù e oggi sempre più diffusi e apprezzati. Divertenti creazioni di fantasiosi designer, questi oggetti valorizzano la dimensione estetica del piacere, materializzando la complicità che unisce una coppia. Un’antologia illustrata che vuole essere anche un vero e proprio libro d’arte.
Per essere considerato un vero giapponese, si dice sia necessario aver raggiunto almeno una volta (a piedi naturalmente!) la cima del monte Fuji. Ma come qualunque sportivo sa fin troppo bene, non si può partire all'avventura senza prima un po' di allenamento...
Quindi, se siete decisi a intraprendere la scalata, quale campo base migliore e più invitante della cucina?
...