Carrello
0

Gianluca Biscalchin

Gianluca Biscalchin è un giornalista professionista e illustratore. La gastronomia, i viaggi, i libri e tutto ciò che solletica la sua immaginazione sono gli ingredienti della sua vita professionale. Gianluca opera tra due regni, quello della parola scritta e quello del disegno, per raccontare storie di questo mondo, con un gusto spiccato per la vita e la bellezza. Nelle sue illustrazioni crea microcosmi di città, paesi, ingredienti, cuochi con uno stile che dosa, a strati, l'ironia e la cultura, con quel tratto caratteristico e gioioso, di “Biscalchin”. Nella sua carriera ha lavorato per case editrici, aziende del food e istituzioni culturali, tra cui il Touring Club Italiano, Repubblica e Condé Nast. Come autore ha pubblicato Prèt-à-gourmet (Mondadori), una guida spiritosa alla cucina raffinata, e Regioni d'Italia (ElectaKids), un viaggio illustrato attraverso le meraviglie d'Italia. Più Guido Tommasi Editore ha realizzato le copertine e le illustrazioni de “La ciotola veg”, “Santa Pietanza”, “Spiriti bollenti”, “A pranzo con Giulia”, “Il paese dei ghiottoni”, “Un ombrello per le anguille”, “Le ricette della memoria”, “ilPollo arrosto e altre storie” e i coloring books “Pesci” e “Viaggio in Sicilia”. http://www.gianlucabiscalchin.it/about/

Gianluca Biscalchin

Pubblicati Con Noi



Ufficio stampa

Seguici

Seguici sui canali social