Aprite questo libro e troverete 168 pagine con ricette, consigli, suggerimenti e splendide foto per preparare arrosti di manzo, vitello, pollo, agnello, selvaggina e pesce, che avranno un sicuro successo con i vostri ospiti!
Avete presente l’adagio “tutto fumo e niente arrosto”? A volerlo prendere alla lettera, evoca subito scenari apocalittici in cui teglie con il fondo bruciato esalano odori
...Questo libro è una raccolta di ricette indispensabili: le basi intramontabili adeguate ai tempi (bistecca con patatine fritte, pollo arrosto, zuppa alla zucca, capesante in padella, île flottante…) e i nuovi classici con le loro salse di accompagnamento (tajine di coniglio, moussaka light, pasta al pesto, crumble di zucchine, cheesecake…): 80 ricette che imparerete a padroneggiare una volta per
...Ho scoperto la cucina mediorientale in Francia, grazie alla mia famiglia e ai miei amici. Il couscous che mangiavo ogni volta che restavo a dormire dalla mia amica algerina rappresenta tuttora un punto di riferimento per me. Le donne della mia famiglia preparavano spesso i ghorayebah – biscotti avvolti nello zucchero a velo che si sciolgono in bocca – e
...Chiunque sia stato anche solo una volta a Parigi se ne sarà reso conto con un certo piacere: non si può cominciare la giornata senza un croissant, caldo, profumato di burro, con una bella crosta dorata, croccante e morbido allo stesso tempo. Una coccola che pian piano diventa un'abitudine, cui si rinuncia malvolentieri una volta tornati a casa.Ma non tutto
...Conoscete a memoria e in ordine alfabetico tutti i vitigni italiani e stranieri (e alla bisogna sapete snocciolarli con un certo savoir faire, sicuri di far colpo), siete di quelli che sanno analizzare i bouquet aromatici meglio dei tecnici di laboratorio della scientifica, per voi bere un calice di vino è un'esperienza che ha qualcosa di mistico e travolgente... ma
...“Questo non è il libro di una supermamma che fa man bassa di tutti i primi premi (Miglior chef, Bomba sexy, Mamma complice, Impiegata del mese) senza mai rompersi un’unghia. Avete presente, no? Quella che tutte le donne odiano… e sulla quale i nostri mariti fantasticano (vedi il secondo premio di cui sopra): la mia storia potrebbe essere la vostra…
...Fare il pane non è come cucinare un piatto genuino, da nouvelle cuisine o da stella Michelin... è molto di più! Prendere poche materie prime e trasformarle in qualcosa di essenziale, necessario, quotidiano, fa parte del nostro essere... Un atto che si fonda sulla semplicità, su un lento lavoro manuale, sull'attesa e sulla generosità del dono, condiviso e consumato con
...Amo la pasticceria, ma spesso è capitato che la pasticceria non amasse me. A fronte di decine di fiaschi, tanto più frustranti in quanto seguivo scrupolosamente le ricette, c’era qualcosa che mi faceva ben sperare: tra i miei scones piatti, ce n’era sempre uno nettamente più alto degli altri; tra le mousse al cioccolato poco riuscite, ce n’era una
...L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più.
Potete preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui avrete voglia di fare
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