Avviso agli appassionati delle conserve casalinghe: con questo libro riempirete la dispensa di prodotti di cui non riuscirete più a fare a meno. Provate queste ricette semplici e intramontabili per mettere il vostro orto in barattolo e gustare tutto l’anno conserve di frutta, legumi, erbe aromatiche, salse, carni e piatti pronti, sani e naturali come in piena stagione. Preparare le
...Ritornate bambini giusto il tempo di riscoprire la bontà del cioccolato al latte come lo faceva la mamma, o di preparare quelle meravigliose caramelle che si attaccano ai denti, o ancora di tuffarvi in una coppetta di cremoso formaggio bianco… Tranquilli, nessuno dirà nulla se, dopo che avrete acceso la tv con l‘intenzione di accasciarvi sul divano, vi preparerete un
...Avviso agli appassionati di pasticceria casalinga e dolci fatti in casa: ritrovate i sapori dimenticati della vostra infanzia e (ri)scoprite il piacere di realizzare voi stessi brioche, meringhe, biscotti, charlotte, clafoutis… come solo la vostra nonna sapeva fare! Un libro con oltre 100 ricette facilissime per realizzare finalmente quei dolci semplici e genuini che rievocheranno tutta la dolcezza e il
...È normale, capita a tutti di sentirsi attanagliati da un irresistibile desiderio di mangiare qualcosa di sfizioso, goloso e appagante. Ma non un biscotto qualsiasi o una banale fetta di pane e marmellata! Qualcosa di salato e ricco, di sostanzioso e saporito, che però, sprofondati in quel tipico stato di indolenza e pigrizia, sembra richieda insormontabili preparazioni e infiniti tempi
...In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari:
“I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici anni a Parigi, da newyorkese. Spesso mi chiedono se New York mi
...Magiche? Se nella vostra testa è già partita la famosa scena del cartone animato La Spada nella roccia, con Mago Merlino e il giovane Semola che riordinano la cucina facendo svolazzare piatti e posate al suono di "ocheti pocheti pocheti po'"... beh, fuochino.Questo libro non vi insegnerà a stregare le pentole affinché preparino da sole la cena ma vi fornirà
...Il libro di ricette di Laurence e Gilles Laurendon invita i lettori a scoprire il mondo delle galline con ironia attraverso 70 pratiche ricette inedite di polli e di uova. Da non perdere i ritratti delle più belle "galline di lusso" immortalate da Akiko Ida e Laurent Parrault. Un giorno una gallina decise di lasciare l’allevamento in cui era cresciuta.
...Finalmente un libro di ricette per realizzare unicamente piatti con il riso! Sia che voi siate appassionati del riso a chicco lungo che non si incolla o tifosi del riso appiccicoso, questo libro è per voi. Insalata di riso per un pic-nic al parco, riso bianco al parmigiano, paella per tutta la famiglia, sushi per una cenetta romantica o più
...Per essere considerato un vero giapponese, si dice sia necessario aver raggiunto almeno una volta (a piedi naturalmente!) la cima del monte Fuji. Ma come qualunque sportivo sa fin troppo bene, non si può partire all'avventura senza prima un po' di allenamento...
Quindi, se siete decisi a intraprendere la scalata, quale campo base migliore e più invitante della cucina?
...A volte, mentre si spinge il carrello al supermercato, passando nel reparto frutta e verdura un brivido di freddo tipico del clima da era glaciale che dovrebbe giovare all’aspetto dei vegetali morde la schiena con piccoli denti ghiacciati... Forse è per questo che ci soffermiamo con una certa titubanza davanti alle verdure, mentre mani veloci scelgono, pesano e imbustano in
...Ingredienti genuini, una cocotte, un frullatore… ecco ciò che vi occorre per preparare ottime zuppe à porter! Facili e veloci da gustare in ogni occasione, le zuppe sono un’ottima alternativa ai soliti piatti di verdure per fare il pieno di vitamine e di allegria. Caldissima in pieno inverno, ben fredda durante l’estate… Non c’è niente di più confortante di una
...