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Ruby Bell

Ruby Bell è cresciuta tra i mandorli e gli alberi di limoni a Maiorca. Ricorda ancora i panorami e gli odori intorno alla fattoria color albicocca dove il sole sembrava splendere sempre mentre lei e sua sorella Indigo raccoglievano le arance cadute sul terreno polveroso.

La cucina della vecchia fattoria decorata con piastrelle colorate è stata di grande ispirazione per il packaging dei prodotti della sua azienda, byRuby. Dopo aver lasciato la scuola, ha cominciato a lavorare come chef commis e sous chef nei ristoranti di Bristol prima di arrivare a Londra per formarsi alla Leiths School of Food and Wine.

Ha incontrato Milly Bagot mentre lavorava come capo chef al Finns of Chelsea, dove ha iniziato a presentare nuove ricette, ascoltando le richieste dei clienti e rendendosi conto che (per quanto tu sia un buongustaio) a volte non hai proprio voglia di cucinare da zero. Da lì il sogno di gestire un'attività propria. Due anni dopo è nata l'idea di byRuby.

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