Jane Price
Lavora da diversi anni come autrice e redattrice di libri di gastronomia, è molto apprezzata per la precisione e per l’abitudine di provare tutte le ricette dei libri che cura nella cucina della casa editrice per cui lavora.
Lavora da diversi anni come autrice e redattrice di libri di gastronomia, è molto apprezzata per la precisione e per l’abitudine di provare tutte le ricette dei libri che cura nella cucina della casa editrice per cui lavora.
Stufi della solita minestra? Cambiate ogni volta consistenze, sapori e accostamenti, passando da una delicata crema di carote e arancia a una zuppa sostanziosa con cozze, gamberi e chorizo. Assaggiate il gazpacho, la bouillabaisse, il gumbo o una ricetta indonesiana, oppure rimanete sul classico rispolverando il minestrone. Adatte sia a una cena raffinata che a un pranzo rustico in famiglia,
...Il vegetariano gourmet, a dispetto del titolo, non è un libro pensato solo per chi ama le verdure. Anzi, i primi ad accaparrarselo dovrebbero essere proprio quelli che alla parola “verdure” associano immediatamente immagini di sciape zucchine lessate o di tristissime insalate scondite: scopriranno così quante cose buonissime si sono persi finora…. del resto meglio tardi che mai!
Ricco
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