Richard Boutin
Fotografo:
http://www.richardboutin.net/
Fotografo:
http://www.richardboutin.net/
José Maréchal, chef del Café Noir di Parigi, ha avuto l’idea di presentare in una veste nuova i piatti che ama di più. Bicchieri monodose semplici da preparare e facili da mangiare, perfetti per un cocktail estivo e per allegri buffet, idee originali da proporre come antipasto o dessert o per trasformare un aperitivo in una cena memorabile. Ricette deliziose
...È mattina e vi siete alzati ciabattando tristemente, mossi solo dal desiderio di caffè e biscotti quando la tragedia si è svelata all’improvviso in tutta la sua ferocia: i biscotti sono finiti, al loro posto c’è solo un miserabile mucchietto di briciole! Fine serata. I vostri ospiti dell’ultimo minuto hanno gradito molto la cena che avete improvvisato per loro, ma
...La cucina dei monasteri la trovate in tutta la sua genuinità in questo libro, una raccolta di ricette che rispecchiano la vita semplice, sana e naturale dei monaci. Al riparo dei monasteri, durante i secoli, uomini e donne hanno elaborato un’arte di vivere unica. Chiusi nella solitudine interiore, condividendo la vita quotidiana della comunità, hanno inventato una diversa scansione del
...La tartare è un piatto fresco e leggero, si prepara facilmente ed è perfetta servita come antipasto o come secondo sfizioso, accompagnata da salsine, verdure e sottaceti croccanti. Ma state attenti alle banalizzazioni: come tutte le cose semplici, la tartare richiede molta cura e ingredienti di primissima qualità. Le regole da conoscere sono poche, una delle quali è che se
...