Adam Elmegirab
Adam Elmegirab ha mosso i primi passi come barista verso la fine del 2001. Ha trascorso il decennio successivo a lavorare per, e con, una miriade di bar ad Aberdeen e in Scozia. Grazie all’attività di bartender ha viaggiato moltissimo (come c’era da aspettarsi, viste le sue radici scozzesi, italiane e libiche), unendo il gusto della scoperta alla passione per il cibo e le bevande. Negli anni di lavoro dietro al bancone, in concomitanza con la rinascita della cultura dei cocktail, Adam era anche impegnato a lavorare a “The Jerry Thomas Project”, ricreando tutti i drink del libro del professor Thomas. È stata quest’impresa a dargli la spinta necessaria per la riformulazione di Boker's Bitters, un ingrediente importato negli Stati Uniti dalla Germania alla fine dell’800 e ormai introvabile. Da lì a dare vita al marchio del Dr. Adam Elmegirab il passo è stato breve. Adam continua a viaggiare molto, scrive per un certo numero di pubblicazioni che hanno per tema le bevande ed è l'autore del nostro Libro dei Bitter. Lavora spesso anche come giudice nei concorsi nazionali e internazionali e presenta regolarmente seminari e degustazioni nel corso di eventi incentrati sui cocktail.