Libri che fanno dell’esclusività la loro caratteristica più importante
Venezia, una città iconica, è visitata ogni anno da ben 28 milioni di persone. E il Canal Grande, una delle sue più famose meraviglie, è una tappa imprescindibile per chiunque approdi in laguna.
I palazzi veneziani che orlano i 5 chilometri del canale, veri e propri gioielli della Serenissima, testimoniano la grandezza, la potenza e la bellezza dell’antica città marinara,
Il libro è un ricettario ispirato ai prodotti Duchy Originals, il marchio di qualità di alimenti biologici ed ecosostenibili più conosciuto del Regno Unito, fonda fondato nel 1990 da S.A.R. il Principe di Galles con l’obiettivo di promuovere la produzione di alimenti biologici di altissima qualità secondo il sistema dell’agricoltura ecosostenibile. In questo libro questi prodotti vengono raccontati e utilizzati
...Il manifesto gastronomico in 300 ricette della dilagante campagna Meat Free Monday, nata nel 2009 grazie ad un’idea di Paul, Stella e Mary McCartney. L’idea, rinunciare alla carne un giorno alla settimana, per il benessere del pianeta, degli animali, e di noi stessi – non per trasformarci in vegetariani ma stimolare uno stile di vita sano e consapevole , dedicato
...Dopo il successo del best-seller Dolce, arriva il libro Salato della storica pasticceria Ladurée di Parigi, un’istituzione nel campo della pasticceria internazionale, ma rinomata a Parigi anche per la sua cucina, sofisticata quanto i dolci che l’hanno resa famosa. Millefoglie salate, petti d’anatra, foie gras e crostacei, sandwich e insalate curate sin nel minimo dettaglio. Piccoli canapè da aperitivo o
...Quale è la stagione dei carciofi? Quale mela si usa per le torte e quale per la macedonia? Al mercato locale ha la risposta a queste domande per ogni varietà di frutta fresca, secca, verdura ed erbe aromatiche. Una guida alla spesa consapevole di frutta e verdura, per imparare ad andare al mercato e scegliere i prodotti di stagione e
...Choco è il ricettario che sfata i miti sull’uso del cioccolato: ingrediente tutt’altro che difficile e vero alleato versatile per torte, biscotti, gelati, dolci al cucchiaio o sofisticati dessert, neri per un palato adulto o bianchi come la dolcezza che ti riporta bambino. Per i choco-addicted e per chi vuole imparare le tecniche di base, come la ganache, il temperaggio,
...